В локонах горю

Я в твоих-
локонах горю,
Пылаю-
страстной душой,
Твое дыхание,-
мой кайф,
Оно мне греет-
сердце, плоть.

Твои волосы —
огонь и кровь,
Как лента-
пламенная течет,
В них счастье,-
боль и любовь,
В них сокрыта-
тайна между рук.

Я в них-
погружаюсь, зову,
Магическим-
пленяя перламутром,
Твоя краса-
вселенную сводит,
И таит в себе-
милость, искусство.

Они шелком-
прикасаются,
Как красота-
нежная цветку.
Мое сердце-
в ответ взрывается
От знойного огня-
твоих локонов.

Я пойман-
паутиной чаров,
Твоей прелестью-
охвачен.
Ты само солнце, —
Ты самая-
яркая звезда,
И в твоих волосах —
вся вечность,-
моё счастье.

Е.Даутхужина


Рецензии