Не думай...

Не думай о СТОЛЕТЬЯХ
СВЫСОКА.

Столетья -это бывшие дороги.
Вон Аппия -
Катилась там арба.
Тут Насреддин смотрел
На Лошадь Строго.
А Вронского скакун дал РЫСОКА.
И Вронский грохнулся
у ближнего порога.

Не ДУМАЙ плохо или сгоряча.
А Улыбайся
И ТАНЦУЙ
ЧА-ча!


Рецензии