Страсти людские

На Земле красивой, голубой
Завёлся однажды род людской
Жили б себе в пещерах тихо
Да явилось к людям лихо

Бог решил их думать научить
Стали люди думать, как им жить
Как пещеру честно поделить
Кому мамонтов ходить ловить

Раньше думать не умели, вместе ели
Вместе спали, о месте в пещере не знали
Умными стали, делить места на Земле начали
Вот такие печали, для людей настали


Рецензии