Цветы под снегом

Разбуди меня в семь,
В день дождливый, быть может,
Когда сумерек тень серость томную множит,
Мы уснём и проснёмся, а за окнами снег,
Мир белёсый такой словно тысячи нег,
Чист и свеж без людей, без тревог, суеты,
Пусть под спудом снегов спят, уснувши цветы,
Не опавшие листья танцуют фокстрот,
Под аккомпанемент, ветер дует в фагот.
Разбуди меня в семь, этот час эмпатичен,
Упокоенный мир, безупречен, статичен.


Рецензии