Мальчики и девочки
* * *
Мальчиков влечёт космос и недопитые сны.
Девочкам по кайфу осмос и вожделенье весны.
Мальчики хотят приключений в самый неслабый затяг.
Девочки желают забвений, но чтобы реял их стяг.
_______________________________
20/10/2023
Свидетельство о публикации №123102000101