Вам с утра от меня!
Что будет солнце ярко целый день сиять,
На небе сине-голубом лишь птицы по делам своим летят,
И самолёты белые следы готовы линиями оставлять.
Доброго утра!
А как у вас?
Что за прогноз погоды?
Ветер или тишина?
Дождь моросит по запотевшему стеклу,
Или стеной, как из огромного ведра,
Затишка перед бурей или стелится туман,
Туман, туман...похохожь ты на обман...
Но! Мы то "стреленные" зайцы,
Нам то всё равно!
Что град, что дождь, тут поважнее:
Дома мирно и тепло,
Уютно, вкусно, аппетитно,
Завтрак на столе,
Ах! Скатерть-самобранка, промелькнуло в голове.
"Российский", "Черный принц", "Маздам" и "Гауда",
Кому то "Дружба" подойдёт,
Прекрасным веером, а между строчек "сыр колбасный", "в зёрнах творог",
На любителя, песочный с яблоком пирог,
Зернистый сервилат, "Любительская", "докторская", и сосиски "кроха",
Золотистый с сырной корочкой омлет,
Горячий бутерброд, яишенка,
А у того то просто винегрет.
Конечно каши: манная, перловая и "Геркулес",
Пшеничная, ячневая, каждому свой интерес,
Распаренная гречка с маслом, пшенка,
Кукурузная, то на любителя,
Перловая, иль "Дружба",
С молоком,
Отмечу, как же с вами хорошо живём!
Я увлеклась, простите, но добавить хочется мне:
Ещё балычка! Икры конечно, и паштет из печени,
Ой, думаю от разносолов может закружиться голова,
Но выбираем только минимум,
Для пользы тела и для вдохновения души,
Сегодня пятница, все варианты хороши.
Всех с добрым утром, замечательным нас днём,
Друзья, без спешки на работу или по делам,
Дружно все идём,
И понемногу вспоминаем, что решили завтра, на обед,
Возможно именно у вас в субботу намечается банкет!
"Стоп, дамочка, остановитесь,
Вам пора на выход, вас работа ждёт!"
Спешу, простите увлеклась,
Уверенна, сегодня радостый и благодатный путь ,
Друзья, вперёд!
Наилучшего дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123102001006