Великим Оводам героям России нового социализма

В НЕДАЛЁКОМ СЛАВНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ ИХ БУДЕТ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО В ВЕЛИКОЙ И БОЛЬШОЙ МОГУЧЕЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ МОГУЧЕЙ И МОГУЩЕСТВЕННОЙ МИРОВОЙ И СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ НОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ПЛАТОШКИНА И ЗЮГАНОВА!!!


Рецензии