Любовь взаймы
http://stihi.ru/2021/12/05/4912
"Немного скорби получить
на сдачу" Олег Инин.
Когда-то были больше, чем друзья мы:
И дни, и ночи нежности полны.
Таилась страсть в сюжете мелодрамы,
Теперь лишь холод ледяной зимы.
Взаймы любви взяла, но без отдачи,
Совсем без умысла вершить грехи,
Немного скорби получив
на сдачу,
В попытке погасить свои долги.
Быть может, лучше жить
в надежде многоточий,
Чем завершить роман настолько
жирной точкой?
Немного скорби получить
на сдачу,
Когда уже ты ничего
не значишь.
6 октября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123101900099
Понравились своей искренностью
и красотой.
Спасибо.
Вестр 21.10.2023 02:48 Заявить о нарушении
Мне очень приятно)
Хороших Вам выходных!
Элинор Нора 21.10.2023 11:22 Заявить о нарушении