Облепиха
Ярко-жёлтые плоды,
Под небесным ясным сводом
И полезностью полн'ы…
Славятся целебной силой,
Быстро раны заживляют,
И ожог вдруг станет «милым»,
И сосуды укрепляют..
Нежный кисло-сладкий вкус
И приятен аромат,
Грусть уйдёт и в норме пульс,
Витаминов просто клад..
19.10.23
Свидетельство о публикации №123101900956