34. Мама, мама, светлый ангел...

         Памяти мамы...
               
Сразу после войны ты детей нарожала,
Пятерым дочерям всю любовь раздала,
Целовала всех в лоб и крестом сохраняла...
Провожала, когда, то катилась слеза.

В ожидании дни проводила с тоскою,
Слёзы тихо лились, только разве их скрыть?
И вздыхала всегда, всё альбом теребила...
Почту ждали с отцом, написав два письма...

Мама, мама, светлый ангел,
Нас прости, хорошая моя,
Мама, мама, день назначен...
Ну зачем так рано ты ушла?

Наши слёзы, родная, никогда не просохнут,
Без тебя стал пустой, стал пустой белый свет,
Ветки кедра бросали по бездорожью...
Оставляли они твой последний уж след...

Мама, мама, милый ангел,
Нас прости, хорошая моя,
Мама, мама, твои руки,
Не забуду их я никогда.

14.10.2023г.
06:04


Рецензии