Так печально уснуть в октябре

Так печально уснуть в октябре,
Вместе с природой упадая на дно.
И увидеть в кромешном сне,
Что ещё впереди суждено.

Так печальна жизнь на нуле, 
Ливень, льющийся в чернозём.
За упадком даже в глубокой мгле
Всегда наступает подъём.

18.10.2023


Рецензии