Задора меньше всё, задора

Задора меньше всё, задора
Чего-то новое начать,
Добиться многого и скоро,
На все вопросы отвечать!

Их ставить надо бы побольше,
Глубже копать весь интернет!
Быть неизвестности до коль же?
Как много знаний ещё нет!

Ночью с проблемою проснуться,
Её решение искать…
Задору прежнему – вернуться,
Если поменьше в жизни спать!


Рецензии