Усложнять

Давай не будем усложнять.
Оставим так, как есть сегодня.
Пока мы даже не друзья.
Поверь так будет только лучше.

Зачем кого-то подпускать.
Итог один уверен точно.
Никто так просто не предаст .
Пока душа твоя свободна.

Уверен было и не раз.
Ночные слёзы, ожидание.
Когда уверен, двое нас.
Но это было всё напрасно.

А так звоним, идем в кино.
Без планов, просто отдыхаем.
Губить себя зачем друзья.
Всё портят отношения, очень.


Рецензии