Видение

Голову всё кружит, кружит.
Сознание уходит в сон.
И виденье, промелькнувши,
Тревоги все уводит вон.
За окном ветра и лужи,
Беспокойный снег с дождем.
Снаружи зябко, очень сыро.
А душу греют непрестанно
Воспоминанье сувенира
И разговор с ней обо всем.


Рецензии