Вокал тишины
Весь вечер слякоть и хмарь
Качается очень уныло
У магазина фонарь
Прохожих в темноте не приметить
А если сощурить глаза,
То каждый может заметить,
Как катиться с неба слеза.
Вот она наша осень
Небо плачет опять
И хочется тепла очень,
И кого-то крепко обнять.
Закутаться с тёплый пледик,
Налить кофейку в бокал,
Выключить телек, что бредит,
Услышать тишины вокал.
15.10.23
Свидетельство о публикации №123101908456