С ружьём

Собирались слова по кусочкам
словно капли дождя на стекле,
провожали их в выжженных строчках
взглядом прожитых дней на земле.
И за словом поставлена точка,
оставался лишь след на листе.
А внутри, будто лютая сотня
будет шкрябать душу извне.
Мы расстроены, не сдаемся,
счастье любит бродить в тишине.
Сделав выбор, с судьбою столкнемся,
осознав все ошибки во сне…
Справедливости ради – добьемся,
пусть верхом и на черном коне.
Мы же люди, всегда улыбнемся,
но с ружьем за спиной на ремне.


Рецензии