Господь посетил. Посвящается матушке Ольге

Опять посетил Господь!!Опять не возможно встать.
И следуя за Христом,стараться на боль не роптать.
Ведь боль непременно пройдёт, как мудрый сказал Саломон.
И снова вернётся жизнь, чтоб вновь шагать за Христом.
Вернётся, чтоб всем служить, забыв про немощь свою.
С любовью готовить еду, чтоб накормить семью.
И в церкви людям служить, чтоб люди к Христу пришли,
И деток своих опять в воскресную школу вели.
Опять посетил Господь, опять не возможно встать.
Но надо идти за Христом, чтоб вечную жизнь стяжать.


Рецензии