за кулисами театра Солярис

...если я приболел,
если просто и маюсь, и парюсь
неформальными мыслями в нейроволнистой среде
если просто достал меня всеми своими контроллерами Солярис

- или я где?

...как-то так очень резко перелетел из 1960-го в 2020-й год на Земле и обнаружил другую жизнь, другую планету, да просто элементарно полуроботы вокруг, чур меня, чур! Третий год пытаюсь вернуться на настоящую Землю к живым людям, но как будто заплутал в кулисах магического театра "Солярис" - у Шекспира и то был театр с земным названием "Глобус"! - только не говорите мне о натягивании совы на глобус, я не понимаю этого юмора, пли-и-из...


*
от http://stihi.ru/2023/10/19/1622


Рецензии
Да Михаил, вы правы, и обратили на это внимание,
действительно мир стал другим, и это плохой мир.

Виталий Мельник   21.10.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.