В осенний сад приходишь ты

В осенний сад приходишь ты.
Сверкнули  инеем цветы. 

Царица Ночь  шепнет: прости.
Прощай багровый лист,  лети!

Миг тишины  и  свет  луны.
Сад  видит сказочные сны.

Он пьет  дыхание  любви,
с  бокала  огненной  зари...


Рецензии