Люби впрок
Морская даль за ласточки гнездом
А может замок, что аристократия
Построила на мысе Ай-Тодор.
Любовь могила сдавит окончательно,
Скала обрушится, потянет домик вниз.
В пустыню превратиться обязательно .
То море что людей. манило в парадиз.
Исчезнет все, планета, солнце, жизнь…
Но не сейчас! Люби впрок созидательно.
Свидетельство о публикации №123101908372