Предателям от ворот поворот

Пусть Бог сейчас их покарает
Пока мы живы на земле,
Предатель каждый пусть узнает,
Что значит гадить той стране,

Которая его кормила,
Давала знания сполна,
За самочувствием следила,
И не имела ни хрена

Взамен, не требуя оплаты,
Вела по жизни, как детей,
И если б только не Горбатый,
Мы жили б лучше всех людей,

Что нынче ходят по планете
И вспоминают СССР…
Да, мы за прошлое в ответе
И без изысканных манер

Перед дерьмом закроем двери,
Их все заслуги обнулим.
Нет, мы – не варвары, не звери,
Но видеть мразей не хотим.

А все прощалы и решалы
Пускай отложат до поры
Гарантии на откуп малый
За оскорбление страны.

16.10.2023г. 


Рецензии
С удовольствием погулял по вашей страничке Алла. Удачи вам и здоровья.

Валерий Шайхисламов   20.12.2023 02:48     Заявить о нарушении
С радостью приветствую Вас, Валерий! Буду счастлива встречать Вас у себя ещё! Спасибо за пожелания.

С благодарностью

Алла Салтовская   20.12.2023 11:56   Заявить о нарушении