Ночные размышления
И это - данность человечеству лишь для того, чтобы сами люди исправляли то, что чуждо д.б. человеческой природе, человеческому разуму. Ошибки иногда приходится смывать кровью... А как иначе?
Свидетельство о публикации №123101900834
Геннадий Кируш 12.11.2023 12:02 Заявить о нарушении