Расщепление урана
Ты топор с собой ПРИНЕС.
Тот колун наносит раны.
Слишком много горьких слез.
Сабля может пригодиться.
Надобно
С МЕЧОМ родиться.
Что?
Родился тот с Мечом.
А его мы - кирпичом.
Расщепление УРАНА.
ФОКУС мимо попроси.
Да ты трусишь?
Что ж труси...
Приказала Твоя МАМА?
Дай конфетку с шоколадом.
Мармеладом...Детским САдом.
Во ДУДУ
дудеть не надо.
Дуремар где?
На пруду.
Я ему КРЕНДЕЛЬ найду.
Свидетельство о публикации №123101908329