Цвет октября
Только в цвете октября
И его печалях вижу
Тёплый отблеск янтаря.
Будто эхо, журавлиный
Клич стихает второпях,
Но ему претит рябины
Сок карминный на ветвях.
Буйство пасмурной погоды
Понемногу, по чуть-чуть
На десятый месяц года
Ищет повод отдохнуть.
Как приятно слушать скрипку
Снов осенних, и опять,
Провожая день улыбкой,
Вечер летний вспоминать.
Свидетельство о публикации №123101908314
Таисия Тихонравова 09.01.2024 23:00 Заявить о нарушении