Назови меня ангелом снова...

Назови меня ангелом снова.
Я клянусь, в этот раз промолчу.
Не скажу ни единого слова,
Но от счастья в душе закричу.

Назови меня ангелом, солнце:
Я, краснея, в ответ улыбнусь;
От порыва горящих эмоций
Из последних сил воздержусь.

Назови меня ангелом нежно,
Улыбнувшись сиянием лун,
И тогда океаном безбрежным
Слёзы хлынут орнаментом рун.

И в лучах рассвета слепого
Так и хочется мне прошептать:
«Назови меня ангелом снова,
И я вспомню, как нужно дышать…»


0:39

19.10.2023г


V.V.-S.


Рецензии