Я дома, милая

Среди сотни лиц мужских, она знала что встретит его
С острыми скулами, холодным лицом
Ему все ее грозы будут по плечу

Тот кто не будет бояться пустить ее вперед,
Ему важно знать, что ее жизнь придется строить ей самой

Пропуская мимо мнения,
Что слишком выборочно ждёт своего
Подруги все давно обвенчаны
А ее очередь давно ушла вперед

Она шла молча, зная, что нужно себя защищать 
Она знала, что когда любят,
Не будет смысла врать
Когда будет чувствовать внутри огонь
Ей не захочется сбежать.

Когда ему и слезы и истерики
Не покажутся пальбой
Когда ни одно касание не причинит ей боль

Одичалая, уставшая, разбитая
Но с сердцем чистым и открытым
Она ускорит шаг, перейдет на бег
Она чувствует того, кто ей дан вовек
 

Она знает, чувствует, что это он
Среди всех мужских лиц, она знает что он!
Она знает, как он касается ее души,
Она это видела, где-то в глубине души

В сомнениях и гордости 
межу предупреждением и страстью
Она шла к нему как на распятье
Упав в колени, закрыв глаза
Она слышит голос
«Я дома, милая, ты теперь моя»

Кристина Новикова


Рецензии