Если не ты, то кто?

Если не ты, то кто возьмет твою жизнь под контроль?
Можно сколько угодно ссылаться на ретроградный Меркурий, Венеру, луну.

Откладывать свою жизнь до лучшего момента или события.
Думать, что через год точно все будет по-другому.
Не будет. 

Никто не ждёт от тебя высокого результата.
И да, быстрого успеха не существует.
Но есть жизнь, и она идет прямо сейчас.

Сколько раз мы заглушали музыкой в наушниках свою боль или неудачные отношения?
Сколько раз упускали шансы, не которые просто боялись решиться?
 
Могут быть слезы, могут быть разочарования, но в этом и есть твой путь.
Оглянись.

Ты точно проживаешь СВОЮ жизнь?
А люди, которые рядом с тобой точно необходимы тебе?

Если да, то здорово, иди вперед.
Но если что-то тебе не нравится, меняй.

Пожалуйста, я очень тебя прошу, ты живешь один единственный раз.
Будь чуточку смелее.

Не ругай себя напрасно.
Нам всем свойственно ошибаться.
Иди вперед, решайся, меняй города, людей, работу, пока не поймёшь что ты по-настоящему счастлив, пока не поймёшь, что ты ДОМА.

Просто ответь себе на вопрос:
«Я готов потратить еще один год на тоже самое? А?»
Я лично нет.

Кристина Новикова


Рецензии