***

Без названия-2 Без названия-3
Поцелуй и песок на могилке сотри
Зацелован гранит пеленой электронов -
Это я, это ты - слепки божьих законов.
Слётки - видов кого? Мотыльков полнолунных?
Ущемлённых трезубцами дедов латунных..
Зацелованных снова собой ли, тобой ли
И укутанных в слово - до воли, до воли..


Рецензии