Девочка влюблённая в море
Вспоминаю тебя , моё море!
Улыбаюсь , от того и теплей ,
Музыка волн у меня на повторе...
И ветер играет в моих волосах
И солнце целует страстно...
Вот бы прильнуть к твоим берегам ,
Море моё, ты –прекрасно!
Танец Восточный поющих фонтанов
Манит и снова зовёт к себе...
Горы глядят на меня с экранов
И рыбки в прозрачной воде...
А я всё та же влюблённая девочка
В море
И этих страстей не унять...
Восточная песня играет в миноре
Я скоро приеду опять...
Свидетельство о публикации №123101908192