Историю, которая не дает покоя тебе уже годы пора

историю, которая не дает покоя тебе уже годы
Пора отпустить.

Затяни уже раны, не пластырем как обычно,
а самой прочной хирургической ниткой.

Ты выросла, ты окрепла,
пора, родная,
Пора продолжать жить.

Хватит мужчин обходить за километры.
Запомни
Чтобы попасть на тот берег,
Реку нужно переплыть,
Слышишь?
А не бежать вниз по течению, и смотря на небо выть.

Поверь, будет тот, кто узнает, что
Ты любишь классику и ночами писать стихи,
Появится тот, кому захочешь открыть свою душу,
и не бояться слабой быть.

А даже если не появится сейчас
Что мало в жизни тех,
Кто может тебя любить?
Кто без всякой на то причины может рядом быть?

Одного ты точно знаешь,
каждое утро глаза усталые
Глядят в отражение и себя предают
Ты хочешь безмерной любви от других,
Но сначала в себе ее нужно найти.

Возьми себе за правило
Лучше запиши:

Если мечты, то самые невозможные,
Если любовь, то сначала к себе,
Если мысли твои тревожные,
то значит нечего делать в толпе.

А теперь, оторви свой пластырь,
Смотри, там ничего нет,
Поздравляю, милая, теперь ты точно окрепла,

Теперь ты точно,
продолжила
жить.

Кристина Новикова


Рецензии