Выросла

Серьезные люди делают дела. Боясь умереть - успевают. А мне только и надо - сказать тебе: я была. А может: я здесь. А ты где? Тебя нет. Тот, кому я пишу - это не ты. Кого увижу завтра - не ты. Ты - бежишь впереди этой строчки - не догоню. На кончике.. Кончик Наталья. «Физиологические аспекты в творчестве Н. Хеевой».
Конечно, физиологические, ведь других нет. Всё что не физиологическое - не существует. Плач, боль, тоска по тебе - до первого счастья, обернувшегося скукой. Поэтому ты и живёшь снаружи - в отрицании физики, которого в физике нет. А мне что делать? Вот уже всё сбылось - и было всё у нас, между нами, в глотке, вывернуто, везде - и всё ещё - тебя нет. Слиплись два червяка. Жадность смысла неутолимая. Оглянулась на это - то что здесь - корявые, чёрные - ты их видишь? Точно - следы - может, твои..


Рецензии