Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
ты в сердце моём навсегда.
За тебя Небеса молить буду,
ты счастье моё и судьба.

 Любовью меня окрылила,
стала заветной мечтой.
Красотой неземной покорила,
накрыла цветущей весной.

 Я во сне лишь тебя ласкаю,
ты другому давно отдана.
Я разумом всё понимаю,
только рвётся к тебе душа.

Без тебя, краски Мира тускнеют,
уходит земля из под ног.
Тучи на небе чернеют,
на всей планете я одинок.

Когда ты рядом, я просто летаю,
забываю про всё, обо всех.
Женщины лучше не знаю,
ты святыня моя и мой грех.

Мы друг для друга спасение
и не смотря на года.
Ты стала моим навождением,
ты на свете такая одна.


Рецензии