На свободе
Пока что на ходу...
Прости, о Боже, женщину -
Цель жизни не найду.
Стихи пишу... Уж столько их...
Зачем все рифмовать?
И голос сам собой затих,
Заброшена тетрадь...
Носков полно навязано -
Вперед на много лет...
Прошедшее рассказано...
Тоска... Варю обед...
Ну, летом развлечение -
На даче огород,
Но мучает сомнение,
Что радую лишь рот...
Свобода неизбежная -
На пенсии живем!
А увлечения прежние
Остались "на потом"...
19-10-2023
Свидетельство о публикации №123101908107