Мля! Россия!! млИще!! я в ШОКе!!!
показали пенсионера-дядьку,
## на МУСОРнике..##
ВПОЙМАВШЕГО
## военкоМАТовца.., ##
...выкИдывающего...
Я Щ И К А М И
ЛИЧНЫЕ ДЕЛА УМЕРШИХ
СССР ВОВ 1941-1945
** В Е Т Е Р А Н О В **
##ууууууууууууу##
И в своё оправдАние
## !! МЛЯ и МЛИЩЕ !! ##
какИе-то или КАКИе-то
военкомо-представители
в оправдЮшКУКУ заквакали,
что так в ин$$трукциях
полОжено..,- УНИЧТОЖАТЬ
ЛИЧНЫЕ ДЕЛА СССР ВЕТЕРАНОВ
по истечении времени...
##ууууууууууууу##
Млля.. МлЮще.. Млище...
Почему вот так по России???
А ведь себя ПОЗИЦИОНИРУЕМ
самыми-Самыми-САМЫМИ
ветерано-БЕРЕЖЛИВЫМИ...
Но уничтожаем их архивы...
А отдавать на ВЕЧНОЕ
в Музеи Боевой Славы
СОХРАНЕНИЕ
в каждом городе и селе
не хватает по России
УМО-ЗРЕНИЯ
и элементарного
???? ВДОХНОВЕНИЯ ????
Мля.. Млище.. МлЮще !!!!
По сей теме теперь
во мне ОСТЕРВЕНЕНИЕ,
ЯРОСТЬ и ГНЕВЛЕНИЕ !!!!!
УУ###########УУ
Наверное такое
долбо-УНИЧТОЖЕНИЕ
архивов своих ВЕТЕРАНОВ
и в Японии, и в БангладЕш..,
в ЮАР, Чили и Кении...
Мля..,- без слмнения...
Млище..,- мы в #ЄТОМ#
наверное не первіє...
Свидетельство о публикации №123101908090