Для нас с тобой

Пока здоровья есть остатки-
Со смертью мы играем в прятки.
Трудна любимая работа-
Есть воскресенье и суббота.
Пока по жизни чувства носит-
Душа прощенья не попросит.
Сложны у Бога испытанья,
Труднее лишь себе признанье!
И в близких разочарованье,
И без надежды ожиданье...
Пока мы что нибудь да можем-
Лишь себе сами и поможем.
Мюнхгаузен об этом знал
И нас давно предупреждал:
Все беды в нас,и в нас спасенье,
Болезни,вера,исцеленье,
И боль,и счастье,и любовь..
А есть ли что для нас с тобой?
Ираида Солодовникова


Рецензии