Твоя любовь
Нет на святыне твоей, детка, пятен.
В чувствах пылает вселенский пожар;
Он безупречно прекрасен!
Твоя любовь — совершенна собой!
Крылья её вширь вселенной, наверно.
Светоч мне ярко сияет уж твой:
Вчера, сегодня и вечно.
Твоя любовь — со значеньем: "Всерьёз"!
Та самая — ты. Я твой, слышишь, твой!
Ты сотворила для меня уже космос —
Ведь все твои поцелуи сияют звездой!
Твоя любовь — космос огней!
Целуй же меня: жарче, чаще, нежней!
Автор сего — Данте де Анри
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №123101908071