Как они уже достали -

Злобные карлики, предсказаниями
Жириновского размахивающие по
Телеграмм каналам! Информация всё

Та же и всё также "Срочно! Израиль и
Палестина - только прикрытие!" В конце
О страшном каком-то там событии,

Которое в ночь СЕГОДНЯШНЮЮ должно
Случиться будет (каждодневно одно
И то же, только дата передвигается

От ночи к ночи)! "Когда весь мир
Следит не отрываясь за бомбёжками
Израиля, войдут в Россию"...

Дальше интрига, а раньше было 200
Тысяч, недавно стало меньше - во-
семдесят, каких-то мистических

"Головорезов"- военных... Хрень
Какая-то в канале военкора Поддубного, и
Не только и ежедневно появляется! - Однако

Чей это канал на самом деле никто не
Знает, недоумевают читатели, что это ТАКОЕ
И зачем в каналах ежедневно обновляется!



                19.10.2023


Рецензии