И, не со мной?
И снимем!
Любовь, а тебя спрятать куда?
Лишённая, меня..... плохо - вдруг, будет?
Напиток? Так, может - в чашку тебя?
Прилив любви остался?
В осадок - не упадёшь?
Тоска, как волчица, да на ночь...
Тень бы пришла - спаси, милый друг!
Чувствую, верю - не надо?
Зверь, только не вой!
Я же не усну - страшно!
Милый! И, не со мной!
Свидетельство о публикации №123101908035