Загляни ко мне октябрь

Загляни ко мне октябрь
Своим золотом осыпь
Посиди со мною рядом
Средь берёз и средь осин

Бег листвы и шорох ветра
Средь ночи останови
И лучом последним летним
Землю умиротвори...

Повернись навстречу солнцу
И тоскующей Луне
Стань на время чудотворцем
Загляни октябрь ко мне

19.10.2023


Рецензии