Осенняя Прогулка Московского Беляша
Мои приветствует стопы,
И навевает дум узоры
В парче прогулочной тропы!
Я становлюсь сентиментальным
При вспышке этой Красоты!..
И с обожанием не тайным
Боготворю её черты!
Ещё царит в роскошной силе,
Но той чрезмерностью полна,
Что уж на убыль пригубили -
Преображений времена!
19/10 - 2023
Свидетельство о публикации №123101908012