Шанель
Коверкая печали коверкота
И обвиняя в этом Небеса,
Приходит безвозвратная икота
И совершает с вами чудеса.
Шумят лесничества в тайге звенящей,
Что опечатан грифами свобод,
Где табуретки полетели. Вход
Закрыл свой в кабинет за всем смотрящий.
Гляделки вылупил, как секретарь,
Который опирался на безрыбье
Под парусом, как будто это встарь,
И в грудь дубасил шефскую шинель,
Висевшую на гвоздике улыбки,
Пахнувшей офранцузенной шанель.
Свидетельство о публикации №123101900798
А финал просто потрясающий
С искренним восхищением
Всего только Благостного Вам Сергей
Творите
Валентина Бутрос 19.10.2023 15:04 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.10.2023 04:35 Заявить о нарушении