16. Вот дурак

Исцелую небритые щёчки,
Раскуражусь в постели с тобой,
По твоим эротическим точкам,
Проведу дрожащей рукой...

Ты ж капризы свои покажешь,
Будто ты совсем не такой...
Полусонного "пса" отвяжешь,
Повернёшься ко мне спиной.

И замкнёт дыхание сразу...
Ты соскочишь с кровати, уйдёшь...
Я останусь "счастливой ни разу",
Ничего...ты ещё подойдёшь...

Пройдёт время... и ты меня вспомнишь,
И подумаешь: "Вот дурак!"
На ватсап среди ночи позвонишь:
"Я люблю тебя...ты мой клад...

Теперь я тебя расцелую
И одену тебя в платье ню...
Навсегда собой заколдую...
Вот дурак, как тебя я люблю!"

07.10.2023г.
23:44


Рецензии