Вологодская глубинка

Проедь по селам и поселкам
Природа здесь ласкает взгляд
И воздух чист, спасибо елкам,
Леса надели свой наряд

Как ароматно пахнет сено
Какой на севере рассвет
Ты в дровенник кладёшь полено
Ты часть традиций многих лет.

Е. А.


Рецензии