Повар

Ногти в акриле,
Волосы в лаке,
Бриллианты на собаке,
Лицо на позитиве.
У него лысая голова,
Сережка в ухе,
Дырка на зубе.
Они пара.
Он служил в армии,
Она служила у папы,
На зарплате
Высотой с цунами.
Он работает поваром,
Зп сорок тысяч,
По ее меркам он нищий,
С южным говором.
По его меркам она красива,
Если бы не губы,
И ее это "Ну ты"...
Смеется зато мило.
Он просит отказаться
Ее от денег отца,
Чтобы она была его жена
Он должен сам постараться.
Она не отказалась.
Он готовит суши,
Без нее ему лучше,
Оказалось...
А ей без него тоска,
Ищет другого парня,
Снова средь поваров в пекарнях,
Чтобы она выше была...


Рецензии