Песня стрелы

Под ветром и солнцем
Бесследно истлело
Пробитое мной
Беззащитное тело.
Я долго лежу
Среди праха, пока
Меня не находит
Другая рука.
Какая удача -
Я снова в колчане,
И снова походного шага
Качанье,
И снова со мною
Поёт тетива.
И кто мне докажет,
Что я не права!
Моё назначенье,
Смертельная страсть -
Лететь среди ветра
И в сердце попасть!


Рецензии