Закрыта дверь

Не могу теперь я с милым
продолжать свой диалог.
Рассказала бы... колечко
положила в уголок.

Ах, как время пролетело,
я хожу будто во сне.
Кольцо долго я носила,
что надел на пальчик мне.

Девять лет. Это не мало.
Тяжело одной уснуть.
До сих пор ещё тоскую,
но то время не вернуть.

Окна тёмные напротив,
часы тикают...за полночь.
Накатила слеза что-то,
на душе такая горечь.

Слёзы все осушит ветер,
боль душевная пройдёт.
Только сердце почему-то
никак покоя не найдёт.

А всему любовь виною,
лишь она волнует грудь.
Вырвать её невозможно...
Невозможно и сглотнуть.

Мне любви уже не надо
и в моё больное сердце,
крепко-накрепко закрыта
очень маленькая дверца.


Рецензии