Не отлюбил, всё впереди

Не отлюбил,всё впереди!
Ну,кто сказал,что отлюбил?
ПЛОХАЯ ЖИЗНЬ ВСЯ ПОЗАДИ...
И ВПЕРЕДИ ТАК МНОГО СИЛ!?

А новизна не зря даётся!?
ЧТО ВСЕХ ДОРОЖЕ НОВИЗНЫ?
И сердце в частом ритме бьётся!
НА ЭКГ НЕТ КРИВИЗНЫ!?

А от дождя вся жизнь промокла!
ОН КРУГЛЫЙ ГОД ВСЁ ЛЬЁТ,КАК СЛЁЗЫ...
Глаза,почти что,стали блёклы,-
ПОД ЦВЕТ,УВЯДШЕЙ ВДРУГ,БЕРЁЗЫ!?

Оставь,ПОЭТ,свой оптимизм,
не жги себя во славу лет...
ВОЗЬМИ В СЮЖЕТ СВОЙ АЛЬТРУИЗМ
И,СЪЕШЬ СЧАСТЛИВЫЙ СВОЙ БИЛЕТ!?

Мы стариками,вмиг,не станем!
ВОЗЬМЁМ "ПРИРОДУ" МОЛОДОЙ...
Уж,даже,если и устанем,-
тряхнём тихонечко КЛЮКОЙ!?

2 ВАРИАНТ.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"УЖ,ОТЛЮБИЛ ДАВНО БЫЛОЕ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 28.03.2021 г.,
прочитано 19.10.2023 года.


Рецензии