Я привыкаю

Я привыкаю к долгим вечерам.
Я привыкаю…
Ещё недавно щедро и без края
Плескалось лето сутки напролёт,
И солнцу не спалось… Но праздник тот,
Он был вчера…

Теперь поспешна скромная заря.
Не обещая
Волшебных сказок, звезды дружной стаей
Вспорхнут и унесутся за холмы.
И будут плотно сотканы из тьмы
Те вечера.


Рецензии