Напиши мне письмо

Напиши мне простое письмо
От руки , как бывало раньше,
Пусть его принесёт почтальон
И опустит в почтовый ящик.

Я потом, в полуночной тиши
Осторожно открою конверт,
В нём частичка твоей души
С ароматом от Жан-Поль-Готье

И к рассвету, с огарком свечи
В двух листах напишу я ответ,
Вензелями оставив в конце
губ своих перламутровый след.

Может кто то меня не поймёт-
В век прогресса писать от руки.
Только так не согреет вас лёд
интернетной бездушной строки

Напиши мне простое письмо
не хочу напечатанных строчек
пусть согреет сердечко моё
твой до боли знакомый почерк


Рецензии