Мне до тебя как до звезды
http://stihi.ru/2023/10/12/3388
"Качают ночку тополя."
Луна в небесной колыбели,
А ветер в песню октября
Добавил краски акварели.
Мне эта Осень разрешает
В любви счастливой признаваться,
И радость жизни добавляет
Чтоб на плаву мне удержаться...
С дождём стихи хоть проливные
На землю падают без страха,
А с яблонь скачут наливные...
Плоды без нот играют Баха.
Нам вместе яблоко одно
Попробовать бы раскусить,
Но от меня ты далеко,
И мне тебя не полюбить...
"А ночка нас не замечает"
И за туманом все мечты...
Душа с тоскою засыпает,
Мне до тебя как до звезды...
19.10. 23г.
Свидетельство о публикации №123101907867